Стихотворение «Забери.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 273 +1
Дата:

Забери.

Уходя, уходи не прощаясь.
Забери мою память с собой.
Забери всё что было лишь нашим.
Всю любовь, каждый свой поцелуй.

Забери моё сердце и чувства.
Забери мою душу с собой.
Забери, чтобы так не болело.
Когда нет тебя рядом со мной..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама