Стихотворение «Слова Библии от всех отлетают как горох»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: лох
Автор:
Баллы: -1
Читатели: 358 +1
Дата:

Слова Библии от всех отлетают как горох

Отлетают слова Библии от всех, как от стены горох.
Их я чуток переиначил, чтобы поместить в стишок.
"Слову всякому верит только лох"
С умом дитя, который еще какает в горшок.
Впрочем, страсть и страх могут затемнить ум любой практически.
Потому прожженные, к примеру, даже бизнесмены свои с попами сделки не оформляют юридически.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама