Стихотворение «БУДЕМ ЖИТЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 314 +1
Дата:

БУДЕМ ЖИТЬ...

Как бы лучше вам всё объяснить? !
Может быть вы меня не поймёте...
Мы служили, дружили, умели любить ,
Друга преданней вряд ли найдёте.
Мы, как «баловни» стали капризной судьбы,
В бездну шли, но не все возвращались.
Закрывая гражданских во время стрельбы...
Этой «вольности» нам не прощали,

Понимает меня, кто хоть раз побывал...
Здесь сдавали экзамены в «Вузы».
Снайпер шансы в горах наши все уровнял,
Породнили нас « кровные» узы.
Я не знаю зачем, нужно ль всё это вам?
Пот солёный с запёкшейся кровью...
Боль утраты и слёзы ручьём по щекам,
Тусклый свет от свечи в изголовье.

Седина на висках, боль утраты в душе,
Будем жить с этим, помнить и верить.
То, что хватит нам сил и патрон в КАЛАШе,
Что не зря были наши потери.
Не вернуть, кто остался за чёрной рекой,
С грузом двести взлетают "тюльпаны"...
И бойцов отправляют на вечный покой.
Вновь болят не зажившие раны.

По приказу уходим опять в никуда,
На щите или с ним, НО вернёмся.
Остаёмся в душе мы родных навсегда
И с небес им не раз улыбнёмся.
Те, кто в высь улетел остаются в строю,
Ждут, как прежде на службе приказа.
За страданья и боль, принимают в РАЮ,
Всех погибших бойцов из СПЕЦНАЗА!

Всем бойцам ОСпН ПОСВЯЩАЕТСЯ !
СЛАВА живым , вечная ПАМЯТЬ павшим !
Низкий поклон МАТЕРЯМ, воспитавших таких сыновей
!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:22 01.06.2016
Отличная работа!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама