Стихотворение «Перекличка двух подруг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 305 +1
Дата:
Предисловие:
облака живописуют небо

Перекличка двух подруг

Она:

Облака живописуют небо.
Золото разлито по свинцу.
Все застыло в ожиданье снега,
Поклоняясь осени концу.

Я::

Как всегда Вы правы, моя пэри.
Клонит месяц лик испить воды,
Ведь ноябрь-это в зиму двери.
Снега ждут озябшие сады.

Ветер гонит листья спозаранку.
Отшумели кроны до зари,
Вспоминая давнюю тальянку,
Ту, что нам Есенин подарил...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама