Стихотворение «Любовь началась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 436 +1
Дата:

Любовь началась




«Было все очень просто, было все очень мило»
(Игорь Северянин)



Было очень все просто, было очень все мило:
Никого не стесняясь, ничего не стыдясь,
Чувство лезло наружу, чувство прямо бурлило -
И оно победило! И любовь началась!

03.06.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:02 02.06.2016 (1)
1
     19:36 02.06.2016
1
Танечка, спасибо большое за отзыв!  
Реклама