Входная дверь уже открыта.
Ударил взгляд во взгляд.
Ты не ждала его визита.
Никто не виноват.
Висит вопрос в нелепом свете.
О чём тебя спросить?
Уныло в стёкла бьётся ветер,
и надо дальше жить.
Твою любовь другой обидел,
слеза щеку прожгла.
Я дважды видел, трижды видел:
любовь ещё жива!
Моё угасло, вспыхнув, счастье,
надежды в прах и в дым…
Не буду жить в твоих объятьях
под именем чужим! |