Стихотворение «Михаилу Державину-80 лет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 313 +1
Дата:
«Михаил Державин»

Михаилу Державину-80 лет.

Нет,не могу вести себя потише!
Зачем стесняться мне людей?
Пусть видят,как гуляет Миша!
У Миши нынче юбилей!
Да!Я сегодня пью лишь водку!
Я!Пью-пока хватает сил!
Ещё б закуски и красотку!
Я разве их не заслужил?
Нет, мне не нужен "Театр Сатиры"!
Я пью лишь с Ширвиндтом на пару!
Мы с Сашкой Ширвиндтом кумиры!
Мы время с ним-не тратим даром!
Мы с Сашкой не бываем пьяны!
Он самый лучший из друзей!
Сегодня в лучшем ресторане!
Отмечу с ним я юбилей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама