Стихотворение «Тигр Амур женился»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Читатели: 345 +1
Дата:
«Амур и Уссури»

Тигр Амур женился

Тигр Амур позабыл об Тимуре!
С козлом его дружбе конец!
Амур наш гуляет с подругой Уссури!
И вскоре он будет отец!
Да!В жизни Амура настали моменты,
Когда уж нельзя возражать!
Ему огласили приказ президента:
Уссури должна мол рожать!
Огромные деньги достали из Фонда!
Ты должен Амур нас понять!
Займись повышением своего гомофонда!
Мол тиграм нельзя вымерать!
И лишних Амур -не надо вопросов!
Тебе ведь оказана честь!
Ждут крупных побед здесь от "единороссов"!
Обязан ответить нам :"Есть!"
Так,что Амур позабудь о Тимуре-
Нет пользы нам от козла!
Почаще ты думай о милой Уссури!
Чтоб больше тигрят нам дала!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама