Стихотворение «Позабудьте иллюзии.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День России
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 399 +1
Дата:
Предисловие:
Россия, Белоруссия, Украина-все это Русь. Какое имеет право Европа вмешиваться во внутренние дела Руси? Европа давно уже должна понять что 90-года давно закончились и они никогда не вернуться.

Позабудьте иллюзии.

Позабудьте иллюзии.
                      Посв. соб. на Украине 2016г.

Петр Порошенко не Тарас Шевченко
Позабудьте свои иллюзии
Петро Украину готов продать
И это не трудно доказать

По указу независимость губит
Обворовавший собственный народ
На роль демократа претендует
Пришедший к власти этот лже-патриот

Уже с цинизмом отрекся от предков
Повод послуживший к гражданской войне
Такое в жизни встречается редко
Что до сих пор не объяснимо вполне

Петр Порошенко не Тарас Шевченко
Позабудьте иллюзии господа
Демократия хорошо конечно
Если ею соблюдены права

                                 Как заявляют.
                                Посв. соб. на Украине 2016г

Идут позиционные бои
Переходящие в контратаки
Происходящее оповещают
Что в телеэфире, что в печати

Это дало народу распад страны
Так называемое-свободы заря
Миллионеров, познанье нищеты
Теперь в бывшей под знаменем Октября

Во всем соблюдена демократия
Позабыть предлагающая грусть
Никто не хочет слышать проклятия
которые с матом срываются с уст

На Украине провокация-
Что уладить обещают вот-вот
Созданную ситуацию
наблюдаем уже который год

Идут позиционные бои
Переходящие в контратаки
Происходящее оповещают
Что в телеэфире, что в печати
Послесловие:
Как-то. П. Порошенко предложил переименовать Украину в Киевскую Русь. Только он одно забыл-Русь никогда не была и не будет холуем. Михаил

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама