Стихотворение «Что это?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День России
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 316 +1
Дата:
Предисловие:
США провоцирует 3-ю  Мировую войну?-да, в этом нет сомнения. С распадом СССР США думали установить господство над миром-теперь этому противостоит Россия. Чтобы добиться желаемого США подталкивает Европу на войну с Россией.

Что это?

Что это?
                       Посв. начавшися воен. учениям NATO в Польше 7-го июня 2016г.

Что это-запугивание?
Репетиция агрессии?
На это миру не ответит
Самозванный представитиель Мессии

Будущее мира на прицеле
В ствол давно уже дослан патрон
Определившись с выбором цели
В час икс загрохочет ада гром

Под звездно-полосатым стягом
В угаре поднятым демократом
Отправимся дружно в не Бытие
Не сомневайтесь-теперь уже все

Что это-запугивание?
Репетиция агресии?
На это миру не ответит
Самозваный представитель Мессии

                      Локальные войны.

Жажду власти прикрывают волей богов
Как много громких произносится слов
Почти-что праведное возмущение
Породят у любого сомнения

Пользуясь ложью как убеждением
В итоге на слабом ответственность вины
И вот уже пылают селения
Сметенные словно смерчем с лика земли

Небеса содрогаются от проклятий
Отчаяние ослепшее от слез
Кому нужна такая демократия?-
Вечно остается открытым вопрос

Жажду власти прикрывают волей богов
Как много грмких произносится слов
Почти-что праведное возмущение
Породят у любого сомнения.
Послесловие:
Уничтожит ли Человечество само себя? Этот вопрос задается с самого сотворения-Никто на него до сих пор не ответил. Михаил

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама