(торжественное. Исполняется стоя, с чувством огромной благодарности в широко раскрытых глазах)
Северный флот! Северный флот!
Он нас всегда к коммунизму ведёт!
Боцман Серков! Боцман Серков!
Он нас всегда к коммунизму готов!
Вот он стоит на суровой скале,
Видно отвсюду тибе и мине.
Взглядом суров, гласом речист.
Нет, не трибун он и не гармонист!
Боцманом он на подлодке своей
Сорок уж лет. Нету службы милей!
Нету важней для защиты страны!
Все мы ему благодарны должны!
Боцман Серков! Боцман Серков!
Я щас заплачу от счастья оков!
|
40 лет он на подлодке,
Держит девицу войну
Придавив её ко дну!