(эмоциональное)
Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Куролесову
Подлецу всегда на свете легче!
Ведь они на то и подлецы!
И всегда его наглеет рожа,
И всегда запрятаны концы.
Он идёт походкою развратной.
Наглость проступает на лице.
А подлянка спрятана глубОко,
Словно в том кащеевом яйце.
Прихватить его за наглость морды
И ударить мордой об забор!
Пусть повеселится напоследок
Престарелый дедушка Егор! |
Вытащить через забор.
Дать пинка три раза,
И водрузить сракою на кол!