Стихотворение «Родились»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 296 +1
Дата:

Родились

Родились вроде бы для дела,
Для славы доброй и любви.
Следили за здоровьем тела,
И девочкам цветы несли.

Учились и на переменках
Шалили в детском благе сил.
Отцы вернулись из застенок,
Небритые как царь горилл.

Работали на громких стройках,
Под взором партии своей.
И школу кончили на тройки,
Под вопли добрых матерей.

Затем и армии великой
Коснулись радостью сыны.
Кого закрыли ночью в крытку
Фемиды чистые весы.

Теперь все ждем когда весною,
Не потеряв достойный вид,
Махнув друзьям худой рукою,
Пиит отправится в Аид.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама