Скатился с плахи час очередной
Раскатистым дон, дон…
лицо в ладонь,
Проедена сомненьями, насквозь,
Разбившись, плоть его
сочна от слёз
Но есть другой, он светел и высок
Не вечность будет длиться,
он - часок.
Он будет, неизбежно, разделён
Минутами, похожими
на стон,
Он будет изощряться на пятак
Негромкими протяжными
тик-так.
Поток из узких горловин часов,
СлепИт двух равных половин
Песок. |