Стихотворение «Все рассчитал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 374 +1
Дата:

Все рассчитал

Все рассчитал паскудник и развратник,
Провидел все и написал сонет.
Списал работу хитрый первоклассник,
И обманул в блаженстве добрый свет.

Учился кое-как к чему заботы.
Что сделал для людей – да вот ничто.
Зато смеялся над людьми до самой рвоты,
Пересмотрел две тысячи кино.

И понял главное – любовь небес сияет.
И наша жизнь – больной эксперимент.
Что толк в деньгах сосед угрюмый знает
Счастливый человек – знакомый мент.

Что деньги потекут в рассвет лиловый,
И девочки падут в восторгах ниц,
Когда из уст прольется божье слово,
Не знающее боли и границ.

Когда в рассвет величие вернется,
Под вседником падет всесильный змий,
Истокам чистым вера улыбнется,
У игроков не дрогнет длинный кий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:43 03.06.2016
Когда в рассвет величие вернется
рассвет - описка
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама