Стихотворение «Воспоминания о 90- х»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 459 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи из альманаха "... Да пошло оно все нах..."

Воспоминания о 90- х

Друг спрашивал меня:
"Что, почему и как?"
Я что то объяснял,
Но он меня не слушал
Он водку пил,
И вот" купил" меня на том
Что я был тоже пьян,
И  охуенно скушен
Высокие материи,
Шестое чувство взгляда...
Шестой раз слушал,
На седьмой- сказал: "Не надо..."
Я все пытался доказать,
Кто прав,  кто не правЫ
За что отправился
На три известных буквы
Он лишь спросил:
" Ты пробовал когда нибудь,
Сидеть вдвоем...
С бутылкой  " левой" водки
Когда спят к верху жопой тётки,
И некого по пьяни " вдуть"?
Бутылка водки стоит доллар
Все девки- бляди,
Парни- воры.
Привет звезда...
Ты зря упала
Прощай мечта,
Ты так устала...

1994 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама