Стихотворение «Таинство рождения мистического образа.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 437 +1
Дата:

Таинство рождения мистического образа.



Всякий мало-мальски порядочный человек

Обрядит добродетель в наилучшее платье.

Став достоянием всех,

Их чувств сокровенных и мыслей,

Этот избранный образец

Уподобится вскоре возвышающей славой,

Поистине, священному идеалу.



Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама