Стихотворение «Ты, увы, не мой Гагарин.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 319 +1
Дата:

Ты, увы, не мой Гагарин.

Ты, увы, не мой Гагарин.
Так – соленая конфета.
Не откроешь, звездных таин.
Не найдешь душе привета.
Ты, возможно, милый парень,
В посиделках до рассвета.
Виртуозен на гитаре.
Яркий, словно для банкета.
Страстный мачо на диване.
Теплый, как привет из лета.
Только, с фигою в кармане.
Одинокая комета.
Сборщик лайков в океане,
На просторах интернета.
Ты совсем необитаем,
Как безлюдная планета.
И когда твоя Джульетта,
Возопит о состраданье,
Промолчишь … нема ответа…
Аватарка на экране.

Ты, увы, не мой Гагарин…
Бесполезная ракета,
Та, что к звездам не летает,
Железяка для клозета...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:02 03.06.2016
Что вчера, что нынче - не до смеху мне,
Впору завопить:"Ядрена вошь!" -
Намекала (сколько раз):"Поехали?" -
Ты в ответ и бровью не ведешь
Реклама