Ты для меня загадка- «чёрный ящик».
Какие темы, как разнообразны мысли!
Ты несомненно эрудит, а это значит:
всем интересен ты, как личность.
К тебе на огонёк заходят наши дамы,
слегка пофлиртовать, ведь это не секрет.
Ты и кавалер, и собеседник славный...
Ведь для общения и создан интернет.
Я прихожу к тебе, как будто на свидание,
новинки почитать и сочинить коммент,
и обсудить прочитанное, но без назиданий,
и получить в ответ приятный комплимент.
А как хотелось бы: с тобою, сидя у камина,
коньяк и кофе, вести неспешный разговор
о том, о сём, и о любви — совсем невинно,
или для смеха — про всякий вздор.
Конечно , в жизни мы увидимся едва ли.
Пусть говорят, что дружбы в интернете нет.
Кто помешает нам встречаться в виртуале,
хотя бы для того, чтобы сказать тебе: Привет! |