Стихотворение «Снова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День российской печати
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 391 +1
Дата:
Предисловие:
Предчувствие войны

Снова

Заискрила снова ось
Шара нашего земного.
Время желчью разлилось.
Солнце выцвело лилово.

Больше радости не жди.
Точит бес свою секиру...
Кровожадные вожди
Снова бесятся от жиру.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама