Стихотворение «НЕ ТВОЙ ДЕНЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 286 +1
Дата:
«НЕ ТВОЙ ДЕНЬ...»

НЕ ТВОЙ ДЕНЬ...



Что ни день, то ощущение холода все ближе,
Каждый новый час везет с болячками вагон.
Мы все частенько дыхание смерти слышим,
Когда в ушах набатом колокольный перезвон...

Любой порыв -  давление взлетит на крышу,
Тяжкий гул в висках, а взор скрывает пелена.
Нет сил дышать, сердечный стук не слышен,
Тут возникает чувство - ты на пороге рубежа...

Колени подгибаются, а руки в поисках опоры,
Все вокруг расплывчато и ты летишь вперед.
И не ввысь, а туда, где не бывает светофоров,
Пол приближается и ты делаешь в него нырок...

Темнота, саваном своим, сознание укрывает,
Даже слышно, как где-то рядом ангелы поют.
К ним руки тянешь и к свету сам всплываешь,
Но с желанием одним - пожить еще чуть-чуть...

03.06.16.

Нет смысла ошибаться, в предчувствие поверив,
И так же смысла нет, вверять себя своей судьбе.
Твой срок на небесах известен, бог тебе доверил,
Прожить достойно жизнь, не распыляя ее нигде...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама