Стихотворение «Геннадию»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 325 +2
Дата:

Геннадию

О пройденном не надо брат ,
Возьми гитару и помучай,
Никто ни в чем не виноват ,
Что жизнь твоя была кипучей.

Бывало, может сгоряча,
Ты рвал струну ,ту что получше,
А может зря ты бил с плеча ?
Спроси себя на всякий случай.

Но худшее  не вспоминай
И не трави напрасно душу,
Бери гитару и играй,
И оставайся другом ,самым лучшим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама