Стихотворение «Ослышалась.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 312 +1
Дата:

Ослышалась.

Ну почему такой жестокий белый свет?
Я подошёл к ней на балу по старой  моде::
Я пригласить её хотел на менуэт...
За что она мне врезала по морде?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:13 03.06.2016
За то и врезала по морде, что подошёл ты не по моде...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама