Стихотворение «Нормальная половая жизнь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 340 +1
Дата:

Нормальная половая жизнь.

На море как-то шторм случился - ад кромешный просто!
Круизный лайнер развалился прямо на глазах.
Но, к счастью, выкинули волны на пустынный остров
Трёх человек. О них подробно надо рассказать.

Одна была девица, прямо скажем не из скромных.
Её с избытком выдавал блудницы цепкий взгляд.
Она и подалась в круиз, чтоб отдохнуть по полной.
Таким всегда плевать, что о них люди говорят.

Второй был паренёк, но парнем был весьма условно:
Носил в обтяжку джинсы, да и бёдрами вилял.
Таким в арабских странах казнь грозит всем поголовно.
У нас же их наклонности - давно не криминал.

А третьим парень был, со всех сторон вполне обычный,
Таких людей процентов девяносто и живёт.
К нему девица подкатила с просьбой очень личной:
Мол, заживём с тобой вдвоём, а этот гей не в счёт.

И парень начал взвешивать все минусы и плюсы,
Но "сладенький" тут попытался голову вскружить:
Со мной, мол ты не будешь одиноким или грустным,
А про шалаву эту даже мысли не держи.

И каждый говорил из них подольше и послаще,
И каждый обещал, что будет просто рай земной.
Построил парень хижину от них от всех подальше
И стал там просто жить нормальной жизнью половой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:57 04.06.2016
И стал там просто жить нормальной жизнью половой.

"Тихо сам с собою..."
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама