Стихотворение «Геймер-сова и каникулярный биоритм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: летокомпьютерные игры
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 360 +1
Дата:
Предисловие:
Это был институт. Это было лето. Это была прекрасная пора безделья, за которое меня не мучила совесть. =))

Геймер-сова и каникулярный биоритм

Уж двенадцать на часах,
Глаз открыла: «Да ну нах!»
Переставила на час.
Просыпаюсь еще раз.
Снова в руки телефон:
До чего противный звон!
Хочешь песню разлюбить -
Ставь будильником звонить.
Глаз второй сечет: «Тринадцать!»
Вот что значит отоспаться!
Я б еще поспала лично,
Но уж как-то неприлично.
Сонным ежиком к двери
Я ползу на раз-два-три,
В оба глаза вижу: шкаф!
Заблудилась. Да ну нах.
Ровно час прошел, сижу,
«Век дракона» прохожу,
Вот уже не первый день
Поощряя свою лень.
Слева гибнут порожденья
В страшных корчах и мученьях,
Справа бегает Зевран.
С ним закрутим мы роман,
А то с Алистером было,
Лелиану я любила О_о,
А Зевран не при делах,
Был в разряде «да ну нах».
К вечеру идет все дело,
Я чего-то съесть успела,
Настроенье поднялось,
Ну, гарлоки, понеслось!
На часах: один, ноль, ноль,
Кучи трупов за спиной,
Закадрен уже Зевран,
Берем злыдня «на таран».
Нет, берем мы не Зеврана!
Брать Зеврана еще рано.
Мы идем в великий бой…
На часах уж пять, ноль, ноль.
Что поделать – сохраняю,
Комп с досадой выключаю.
Надо же когда-то спать -
Повалилась на кровать.
Сон приснился: в нем гурьбой
Огры бегали за мной.
И зачем мешать мне жить?!
Вот проснусь и буду мстить!
Всем: и ограм, и стрелкам,
И пещерным паукам.
Вновь двенадцать на часах.
Угадали? Да ну нах!

- 2011 г

Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:47 03.06.2016 (1)
ЗДОРОВО КЛАСС
     13:50 04.06.2016
Большое    спасибо!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама