Стихотворение «Когда старик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 276 +1
Дата:

Когда старик

Когда старик прожженный некой страстью,
Провидит в разукрашенной ночи,
Телес исполненных томлением в ненастье,
Тут хоть напейся или в небо воскричи:

Сними, мой Бог, проклятое влечение,
Я отрекаюсь непристойных дел,
И девушек истому и томление,
Соитий  невесомых карусель.

Прости меня, не я придумал похоти,
То чистого Эдема стон и блажь.
Так почему ж так тянет в междуножие,
Так почему так сладок репортаж.

Из недр любви, от лона непорочного,
Когда любимая, раскинув стонов сеть,
Летит к тебе во время неурочное,
Велит в альковы теплые прилечь.

И там уже, найдите сонм глаголов,
Чтоб описать все трепеты возни.
Иль лучше без волнения и слова,
На выдохе шепнуть: возьми, лизни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:09 05.06.2016
у.тебя.  девственниц.нет!

ВЕДЬМЫ!!.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама