Стихотворение «Знаю, встретимся родная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 257 +1
Дата:

Знаю, встретимся родная

Знаю, встретимся родная,
Будет встреча неземной,
Ты одна, одна такая,
Даришь душеньке покой!

ЗакружИмся в первоцвете
И любви найдём ответ,
Ты прекрасней всех на свете
И красою лучше нет.

И влечёт, влечёт желанье,
В сказку девственных чудес,
И наполнено признанье
Лаской бархатных небес.

Одесса. 2 июня 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама