Стихотворение «Переход»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 297 +1
Дата:

Переход

Всю безысходность бытия,
Наш ум никак принять не может.
Такая вот галиматья,
Когда останется от"я"
Пустое место. Душу гложет.

Начало будет всех начал ?
Пугающая неизвестность.
Об этом кто-то умолчал.
Я, возвращенцев не встречал.
И есть ли нашим душам местность ?

Как происходит переход,-
Неразрешимая задача.
Не перепутать "выход", "вход".
Кому и как ТАМ повезёт.
Проказник - случай и удача ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:34 09.06.2016
перепутать невозможно  
     15:44 05.06.2016
Загадка загадок... а если там вообще что-то...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама