Стихотворение «Прозрачный вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 299 +1
Дата:

Прозрачный вечер

Прозрачный вечер, девицы осознаньем,
Великолепием и страстия чутьем,
Заполонят мужицкое преданье,
Любвью пламенной на выстрелы свинцом.

Там павшие в полях былых сражений,
Восстанут враз, благословить  сынов,
Что прибыли для славы поражений,
Отцов полегших, яростный врагов.

Отмщение от неба, кровь погибших,
Смывает боль сиротную и вдов.
И нет на поле том не каянных, не лишних,
Для отпевания молебенных хоров.

И пусть потомки бывших поколений,
Запомнят этот непрощенный бой,
И встанут перед Высшим на колени,
Чтоб Тот остановил в величие прибой,

Великой ярости, наследницы отмщенья,
Народа свЯтого, разбившего фашизм.
И пусть в мозгах застынет в день прощенья,
Над миром воссияет коммунизм.

И в пику новоявленных предательств,
В обличие воров и прочих крыс,
Народ поднимет в силу обстоятельств,
На пику справедливости актрис,

И олигархов, и приспешников от власти.
Спасение присев на облака,
Придет для счастья в оный день ненастный,
И оседлает мирно ишака.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:17 05.06.2016
Дитя капитализма - коммунизм,
Придёт  иль  нет,  - по  обстоятельствам.
Но почему, зачем преследовать  актрис,
Расширив  сферу  помешательства??
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама