Сегодня состоится на земле
Небес великих главная премьера.
К нам ангелы примчатся налегке,
И занавес откроет кабальеро.
И соберут на площадях пустынь
Народ несметный от далеких весей.
И сквозь полотна древности картин
Которые вокруг людишек свесят,
Проглянет, удивляя голый люд,
Планета дивная, там разум утомленный,
Роздаст спасение с хрустальных гладких блюд,
На новое цивильное рожденье.
А старое спалится в яме зла,
Поддерживая жизнь больной вселенной,
Энергией безумного огня,
Во славу снов и радостного бденья.
Свершится то, о чем пророк смолчал,
Провидя силу зла цивилизации,
От первых дней и пакостей начал,
Соитий грязных в томной махинации. |