Стихотворение «Гадание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 279 +1
Дата:

Гадание

Гадают «мудрые» что катит в ближний век,
В напряге недоразвитых извилин.
Но им внимает примитивный человек:
Кто все познал, тот верно это знает.

Дурачат хитрые друг друга целый год,
И каждый о другом конечно же судачит:
Ох, тварь загнул, вот спелый обормот,
Но промолчу под крышей мокрой дачи.

Он тоже может обличить меня,
Так чем же я правдией остолопа.
И черепная, в темной злобе дня,
Дерьмом наполнена моя коробка.

Так будем наполнять простор земли,
Вбивая в души сатанинской волей,
Вселенной грязь, отбросы кутерьмы,
Золу от пала творческих  разборов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама