Стихотворение «Не могу найти покоя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 335 +1
Дата:
Предисловие:
10103131130361669

Не могу найти покоя

Не могу найти покоя-
В голове моей лишь ты.
И другой не успокоит
Мои бурные мечты.

Убежать пыталась тщетно,
Нет спасенья от тебя-
И во сне моем, наверно,
Не спастись мне никогда.

Не могу найти покоя -
Беспокойная душа.
Сердце так натужно ноет,
Отпусти уже меня....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама