Стихотворение «Ну кто, ответь, тому виной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 312 +1
Дата:

Ну кто, ответь, тому виной

Ну кто, ответь, тому виной,
что день промчался, будто не был?
Что подступающая ночь
сурьмит над сонным садом небо.

Что незаметно, дню во след,
за часом час истаял вечер,
что он, жалей ли - не жалей,
ничем особым не отмечен.

Пусть что-то в этом дне менять
уже бессмысленно и поздно,
успей хотя б обнять меня
до россыпи блестящей звёздной.

  5.06.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама