Стихотворение «Печаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 281 +1
Дата:

Печаль

Только свет впереди, только радость,
Мне недолго, недолго осталось.
Посреди разветвленной дороги
Ты останешься гордый и строгий.

Посреди оголенного чувства
Неотъемлемым станет искусство,
Чтобы выплеснуть все, что скопилось,
Что давно так наружу просилось.

Где-то, где-то под тонким навесом
Ты опустишься в мягкие кресла
Завернешься в лиловую шаль.
Разве в жизни бывает печаль?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:01 06.06.2016 (1)
Я Вас уже давно заметил - зайдите сюда
     21:52 06.06.2016
Крайне приятно
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама