Стихотворение «В клочья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 327 +1
Дата:
«image ц»

В клочья...

Порвала Мечту в клочья...
Утопила в слезах...
От тоски бегу прочь я...
Не заметишь в глазах ...

Соберусь по крупицам ...
Прорасту к Небесам !!!
Мне собой не напиться !!!
Вот такой взмах крыла !!!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама