Стихотворение «Звездопад ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:
«image и»

Звездопад ...

Прочитаны мысли… Желания исполнены...
Не нужно ждать искры в Душе переполненной...
Под ласковым взглядом признание прячется...
Как страсть звездопада Душа к Душе тянется...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама