В Нежности - трепет Чувств ...
Нежность зовёт на вершины...
В Нежности ровный пульс...
В движениях не торопливы...
В Нежности дна не сыскать ...
Не уставая в Полетах ...
Нежность не нужно звать ...
В нежность ты с первого вдоха.
В Нежности мало слов ...
И поцелуи с улыбкой...
Нежность как дар Богов !
Чуткость Души ранимой ... |