Стихотворение «Какая всё - же благодать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Читатели: 365 +1
Дата:

Какая всё - же благодать

" Какая всё же благодать "
Стишок для девочки Алины.

Сияет солнце летним днём,
Пускает зайчиков лучом.
Купает птичек в небесах,
В пушисто - белых облаках.

Трава зелёная...лужок,
Трещит кузнечик..прыг да скок.
Кусты с деревьями шумят,
Листвой друг с другом говорят.

А дома маленький котёнок,
Резвится скачет как чертёнок.
Его за ухо потреплю,
С ним вместе песенку спою.

Какая всё - же благодать,
Жизнь ощущать и обожать.
К природной сути прикасаться,
Душой и сердцем улыбаться.

автор: Юрий Сопелкин. ( 06.06.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама