Стихотворение «Мещанка во дворянстве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 321 +1
Дата:

Мещанка во дворянстве

Я обожаю Серебристый век.
Читаю Ренуара постоянно.
Моя кумир - Каренина Татьяна.
Я подлинно культурный человек!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:04 07.06.2016

Я тоже стал немного культурнЕе -
Когда прочел про серый парус...Грея!
Реклама