И пусть распустится душа
И сладость нежного бутона
В касаньи губ губами - расцветёт
И во взаимности утонет...
в слезинке страсти - нежность стонет
... и не заплатит ни гроша
...и счастье на ладони упадёт!
Остановленное мгновение.........но сколько в нем жизни...
"в слезинке страсти - нежность стонет" - на этой строчечке мое сердечко екнуло....
Спасибо мое теплое-теплое, Эд! Это бесценные минутки!
Доброй...нежной субботы....
С теплом душевным, Наташа