Из жгута* выжимая узлы
Ложь волнисто плетёт узоры,
Красотой ослепляя взоры,
В макраме заплетает мечты.
Прячась в тёмных углах и норах,
И, конечно же, слышишь ты,
Как фальцетом поют коты-
Это Правда готовит порох!
Она бог войны во плоти-
Все разрубит мечты на части,
Если хочешь немного счастья-
Ей смелее в лицо смотри!
И плети,
макраме,
плети… |