Стихотворение «Неискренний звон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 481 +1
Дата:
Предисловие:
Намолены  стены,
Что  звон  отражали,
Но  в  мире  все  тленно-
Они  обветшали.

Неискренний звон

Древняя  кладка
Увидела  много:
Расцветы,  упадки
И  к  богу  дороги.

Намолены  стены,
Что  звон  отражали,
Но  в  мире  все  тленно-
Они  обветшали.

Остатки  церквушки
Сравняли  с  землею.
Тут  храм  на  опушке
Построили  новый.

Проект  в  институте  
Железо    в  бетоне,
И  он  почему-  то
Неискренне  звонит.
Послесловие:
Это к тому,что в современных храмах спроектированных на компьютере есть что-то фальшивое  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама