Стихотворение «Человек-термос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 320 +2
Дата:

Человек-термос

Не из тех я, кто полощут
Чувства флагом: вот, смотри!
Термос холоден на ощупь,
Но тепло хранит внутри.

И когда остудит бризом
Всех, шумящих как прибой,
Я откроюсь тем, кто близок,
И согрею их собой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама