Почему же без конца
жены нам твердят упрямо.
Глуп ребенок, весь в отца.
Умный, непременно в маму.
Если добрый и красивый,
то, конечно мамы кровь.
Злой малыш, или крикливый,
значит, копия свекровь.
Плох ребенок ли, хорош,
кто же в этом виноват?
"Что посеешь то пожнешь"
Так в народе говорят!! |
- Как накого? На отца, конечно...
- На мужа, дура, - был ответ на собственный вопрос!
актуш