Стихотворение «В суде.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 434 +1
Дата:

В суде.

На улице Усилова,
в суде идет процесс.
Был зверски изнасилован,
сотрудник ДПС.

Мужик, шофер в отказ идет.
Не правда, ваша честь.
Я импотент четвертый год,
и даже справка есть.

Поднялся потерпевший мент
и бросил гневный взгляд.
А пусть вам этот импотент,
про жезл расскажет, гад!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:39 07.06.2016 (1)
Комментарий удален
     12:41 07.06.2016
     21:08 05.06.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама