Стихотворение «Заика и кума.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 304 +1
Дата:

Заика и кума.

Пришел заика до кумы.
На грудь принять хотелось малость.
А денег нет, (какая жалость).
Вот и решил спросить в заимы.

"К..к..ума, р..р..одная, вы..ы..ручай"-
С трудом мужчина произнес.
И ручеек горючих слез,
вдруг брызнул, словно невзначай.

Ответ такой был дан кумой:"
Не заикайся кум про это.
Ведь на дворе, давно уж лето.
Сперва верни, что брал зимой!!".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама