Стихотворение «Когда мне жарко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: лето
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 333 +1
Дата:
Предисловие:
Дело было в июле. =))

Когда мне жарко

Я сижу в перегретой квартире,
Даже к клаве мне лень подъезжать.
За окном уже тридцать четыре,
А, возможно, и все тридцать пять.
До пробела, пожалуй, достану,
Пару букв напечатать смогу,
На тире лишний раз жать не стану,
А эскейп не желаю врагу!
Солнца луч заглянул, ослепляя,
Кот презрительно сузил зрачки
И немного отполз, оставляя
Белоснежные шерсти клочки.
Вентиляторы крыльями машут,
От натуги ломаясь порой.
Массажисты на юге так пашут:
У них тоже «сезон» не зимой.
Я сижу в перегретой квартире,
Даже к пицце пропал интерес.
За окном ровно тридцать четыре…
Еще двадцать, и мне б такой вес!

- 2012 г

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама