Стихотворение «"Мы выйдем в сад..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 709 +1
Дата:

"Мы выйдем в сад..."

Мы выйдем в сад луною освещенный.
Как в юности тропинкою пройдем
Заветной. Меж деревьев сонных
К заброшенной беседке. И вдвоем
Сидеть мы будем долго неподвижно,
Травы вдыхая горький аромат.
Желая что-то главное услышать,
Я робко устремлю на небо взгляд…
И вдруг услышу: - «Ты считаешь звезды?»
Румянец вспыхнет на лице и вдруг
Я прошепчу, чуть слышно: - «Я замерзла»
И утону в прикосновении рук.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама