Стихотворение «Птица в клетке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 509 +1
Дата:

Птица в клетке



Свободная птица томится в неволе
Печали невольной полна.
Зачем ей нужна, эта "лучшая доля",
Не понимает она!

Мысли её не о поданном хлебе,
Не о безоблачных днях.
Мысли её о полёте и небе,
В мыслях она в небесах...

Свободная птица томится в неволе
Печали невольной полна.
Зачем ей нужна, эта "лучшая доля",
Не понимает она...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама