Стихотворение «Жизнь.. бесконечность..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: DChitinskiy
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 304 +1
Дата:

Жизнь.. бесконечность..

Ты не скажешь мне правды, да и я не ищу.
Не копаюсь в белье, грязи много..
Если в чём обманула, конечно прощу.
Будет лёгкой твоя пусть дорога.
В этом мире огромном ты только моя,
- Посмотри,
Жизнь вокруг, бесконечность!
 08.06.2016

Ты расскажешь мне правду,
Она не легка..
Тень покроет печальные догмы..
Бесконечна, бескрайняя жизни мечта.,
Мы с тобою вдвоём,
Хоть не видимся долго..
09.06.2016
Послесловие:
©. author duo: D. Shilov & D. Chitinskiy

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама